Жмых
Жмых подсолнечный с содержанием протеина в перерасчёте на асв более 38%. ГОСТ 80-96
Подсолнечный жмых получают при отжиме масла из семян. По сути это остатки семян, которые были спрессованы во время отжима из них масла. Делается жмых в одной из трех форм: гранулы, прессованные плиты, россыпь. Качество жмыха как корма обуславливается типом семян подсолнечника и процессом получения из них масла.
В жмыхе много протеинов, жиров, что обуславливает его пользу для сельскохозяйственной живности. Он имеет высокую энергетическую ценность и низкую степень окисления, поэтому данная добавка позволяет животным и птицам быстрее наедаться, а это выгодно для заводчика. Небольшое количество клетчатки можно объяснить тем, что при измельчении семян подсолнечника, лузга отходит сама по себе, а ведь именно в ней и содержится больше всего клетчатки.
По вопросам приобретения продукции обращайтесь:
8-980-532-40-53, Светлана
Здесь вы можете оставить заявку на расчет с доставкой до пункта разгрузки.
Мы работаем по всей территории РФ.
Для расчета стоимости необходима следующая информация:
- наименование заказчика
- контактная информация
- наименование продукта
- количество (тонн) продукта
- точный адрес погрузки